… Kein Aprilscherz!!!…Unser Burger-Buch erscheint in Kürze… :)

ISBN 9783833497810 , 64 Seiten, jedes Rezept hat ein Foto, Paperback, Preis 13,99 €, Ebook  9,99 € mit 2-wöchigem Aktionspreis von 7,99 €.

Das erwartet euch:

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm oder: Die Koch-Kreativität liegt in der Familie. Was Luca Canan hier mit seiner Mutter Petra entwickelt hat, ist der vegan gewordene Traum aller Burger liebenden Kinder und Erwachsenen. Angefangen von leckeren Soßen bis hin zu veganen Käse-Highlights, von verschiedensten Brötchenrezepten bis zu kreativen und abwechslungsreichen Patties, bietet dieses Buch eine gemischte, bunte Vielfalt. Luca Canan zeigt in bewährter “TierfreiSchnauze“ Manier wie es geht, lecker, kreativ und vegan zu kochen. Dass dies hier mehr mit gehobener Burger Küche als mit Fast-Food zu tun hat, wird von Rezept zu Rezept deutlicher. Ich liebe Burger, sie versetzen mich in meine Kindheit zurück und sind, auf diese Art und Weise zubereitet, gesund und äußerst lecker. Luca Canan liebt Tiere ganz besonders. Daher freut es mich sehr, dass er bereits als Jugendlicher mit großem Interesse die Entwicklung veganer Rezepte für Jung und Alt umsetzt und uns jetzt diese tollen und abwechslungsreichen Burger Ideen präsentiert. Lasst euch inspirieren und taucht ein in die bunte Welt der 100 % pflanzlichen Burger mit Luca und Petra Canan.

Heidi Terpoorten im März 2016

Burger-Soßen

Weltbestes-Aioli

Weltbestes-Aioli

Tomaten-Ketchup, Pink-Ketchup

Tomaten-Ketchup, Pink-Ketchup

Pink-Ketchup,Hamburger-Senf, fruchtiger Ketchup

Pink-Ketchup,Hamburger-Senf, fruchtiger Ketchup

Pflaumen-Karotten-Chutney

Pflaumen-Karotten-Chutney

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

Erdnuss-Remoulade

Erdnuss-Remoulade

Tomaten-Ketchup, BBQ Soße, Pink Ketchup

Tomaten-Ketchup, BBQ Soße, Pink Ketchup

Mayonnaise

Mayonnaise

Käse-Ersatz

Schmelzcreme-13

Schmelzcreme “Cheddar“ und “Mozzarella“

Scheibenschmelz

Scheibenschmelz

Hanf-Erdapfelkäs-Band2-S125

Erdapfelkascreme

Burger-Brötchen

Jumbo-Kringel---Turkish-Simit Style

Jumbo-Kringel—Turkish-Simit Style

Dinkel-Bagels-1

Dinkel-Bagels

Burgerbrötchen-3

Burgerbrötchen

Öko-Patty,-Laugenbrötchen,-

Laugen-Burgerbrötchen

Vollkorn-Maisbrötchen

Vollkorn-Maisbrötchen

Schnitzel-Patty , schnelles Burgerbrötchen

schnelles Burgerbrötchen

Burger-Patties

Blumenkohl-Patty

Blumenkohl-Patty

Bohnen-Patty aus dem Ofen

Bohnen-Patty aus dem Ofen

Gemüse-Patty “Mumbai’’

Gemüse-Patty “Mumbai’’

Grünkern-Haferflocken-Patty

Grünkern-Haferflocken-Patty

Hamburger-Patty klassisch

Hamburger-Patty klassisch

Kicher-Nuss-Patty

Kicher-Nuss-Patty

Linsen-Patty-im-Burgerbrötc

Linsen-Patty

Mais-Patty

Mais-Patty

Mexico-Patty-im-Burgerbrötc

Mexico-Patty

Mörbsen-Amaranth-Patty

Mörbsen-Amaranth-Patty

Öko-Patty

Öko-Patty

Pulled Jackfruit

Pulled Jackfruit

Quinoa-Patty

Quinoa-Patty

Rote Beete-Gemüse-Patty

Rote Beete-Gemüse-Patty

Schnitzel-Patty

Schnitzel-Patty

Special-Patty

Special-Patty

Spinat-rote Linsen-Patty

Spinat-rote Linsen-Patty

Süßkartoffel-Patty

Süßkartoffel-Patty

Tofu-Patty “Italy”

Tofu-Patty “Italy”

Wald-Patty (Champignon-Maroni)

Wald-Patty (Champignon-Maroni)

… und was Süßes zum Schluss…

Bananen-Erdnuss-Patty

Bananen-Erdnuss-Patty

… unter anderem findet ihr auch noch Burger-Topping Rezeptideen im Buch auf Seite 7 :

Karamellisierte Zwiebeln, Auberginenspeck,  Champignonspeck, gebratene Apfelringe…

außerdem erhaltet ihr viele Infos über das Zubereiten und Braten von veganen Patties…Perfekt auch für den Grill… natürlich können alle Rezepte zu Bratlinge umgewandelt werden zu Reis, Kartoffeln und Co…

Wir geben Bescheid, sobald es verfügbar ist und wir, bzw. Heidi, das Buch live gecheckt hat…

Hunger??? 😀 😀 😀

Liebe Burger-Grüsse

Pedi, Heidi und der “Haupt-Autor“:

Luca Canan

Luca Canan

😀