1 Zwiebel – in Stücken
10 g Olivenöl
in den Mixtopf geben und
5 Sek./St. 5 zerkleinern.
1 EL Tomatenmark
dazugeben. 2 Min./Varoma/St. 2
andünsten.
1 Tomate – halbiert
hinzufügen. 5 Sek./St. 5 zerkleinern.
75 g rote Linsen
30 g Reis
30 g feinen Bulgur
2-3 EL Suppengrundstock
1200 g Wasser
zufüllen und
30 Min./100°/Linkslauf/St. 2 kochen.
1 EL getr. Minze
darüber streuen.
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Wer mag, richtet die Suppe mit heißer Chili-“Butter“ an.
Dazu 100 g vegane Margarine mit Pul Biber – Chiliflocken nach Geschmack
in einem Töpfchen unter ständigem Rühren auf dem Herd erhitzen und ca. 5 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen.
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Super lecker und würzig . 🙂
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