160 g Kartoffeln in Stücken
80 g Karotten in Stücken
75 g (1) rote Spitzpaprika in Stücken
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel in Stücken
2 EL Sonnenblumenöl
70 g Cashewkerne
in den Mixtopf, Stufe 5/ 3Sek
1 TL Kräutersalz (Band 1, Seite 19)
1 1/2 TL Rhabarbersenf (Band 2, Seite 66) oder anderer Senf
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL türk. Paprika scharf, Chili oder auch geräuchertes Paprikapulver
1/4 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
80 g vMargarine
5 g Zitronensaft
1 EL Hefeflocken
250 g Wasser
in den Mixtopf 10 Minuten / 100°, linkslauf kochen
bei Bedarf auf Stufe 8 aufmixen
Mit knapp 400 g nicht ganz durchgegarten Nudeln (vielleicht Hälfte der angegebenen Zeit) in eine Auflaufform geben (mischen); in den vorgeheizten Backofen bei 200° für 20 Minuten.
Optional mit weiterem Gemüse mischen, als Soße zu Lasagne oder mit der Hälfte der Menge als „Käseersatz’“ zum Überbacken…..
Optional auch mit frischen mediterranen Kräutern genießen
Salat dazu und lasst es Euch schmecken.
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