100 g Nüsse – nach Wahl
250 g Äpfel – in Stücken
2 TL frischen Zitronensaft
in den Mixtopf geben. 4 Sek./St. 6 hacken.
Umfüllen.
100 g Vollkorn Langkornreis
oder 120 g Basmatireis
100 g Amaranth
1 L Orangensaft
– ersatzweise Ananas- oder Apfelsaft
in den Mixtopf geben und mit Rühraufsatz/35 Min./90°/Linkslauf/St. 1 kochen. 15 Min. ziehen lassen.
Rühraufsatz entfernen.
Reis-Amaranthmasse umfüllen.
400 g Sojajoghurt
Mark einer halben Vanilleschote
½ TL Bio-Zitronenschale – gerieben
1 Prise Salz
1 geh. EL Speisestärke
Agavendicksaft nach Geschmack
in den Mixtopf geben und 30 Sek./St. 2-3 cremig rühren.
Reis-Amaranthmasse
Apfel-Nussmasse
dazugeben und 10 Sek./St. 1 mithilfe des Spatels vermischen.
100 g Cranberrys oder Rosinen
mit dem Spatel unterrühren.
In eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200° Umluft ca. 40 Min. backen, etwas abkühlen lassen.
- Mit frischem Obst oder Kompott servieren.
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