Heute bekommt ihr von mir ein leckeres Rezept aus unserem neuen Buch “Pedi’s Fastenrezepte – vegan, basenüberschüssig, glutenfrei, ausgewogen und ohne fiesen Zucker“ …
Ach und habt ihrs schon gesehen?? Das E-Book ist jetzt auch draussen, zum 2-wöchigen Sonderpreis von 8,99 € … !!! Spaeter 11,99 €
Erhaeltlich wie immer in allen Formaten in verschiedenen Shops, zum Beispiel:
Es sollte mittlerweile überall verfügbar sein …
Hier jetzt das Rezept der Blumenkohl-Wings:
1 Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
100 g Olivenöl
1 TL Kräutersalz
2 TL Currypulver
mit den Blumenkohl-Röschen vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
175° Umluft 15 Minuten backen.
150 g Kichererbsenmehl
1 EL Olivenöl
150 g Wasser
1 TL Currypulver
1 TL Kräutersalz
miteinander glattrühren. Eventuell etwas mehr Wasser zufügen, der Teig sollte glatt und cremig sein.
Die Blumenkohl-Röschen darin eintauchen und wieder auf das Blech legen. 15-20 Minuten goldgelb backen.
Hierzu passen z. B. frittierte Kartoffelschnitze, Salat oder der geniale gebratene Vollkornreis mit Ananas*.
Als Dip die göttliche Tahin-Soße*oder ein Mix aus basischer Mayonnaise* und basischem Paprika-Dattel-Ketchup*.
Die mit * gekennzeichneten Rezepte findet ihr im Buch.
Mein selbstgemixtes Currypulver-Rezept ist übrigens in unserem Band 2.
Kichererbsenmehl könnt ihr im TM ganz leicht selbst herstellen. Ich nehme immer 300 g getrocknete Kichererbsen und mahle sie 1 Min./St. 10.
Viel Spass beim ausprobieren …
Liebe Grüsse aus Antalya
eure Pedi
Vielen Dank für dieses tolle Rezept, das werde ich die nächsten Tage ausprobieren. Deine Rezepte sind immer so lecker. Schöne Grüße aus dem Frankenland nach Antalya
Hallo… Vielen Dank … Ganz liebe Grüße <3