TierfreiSchnauze Backe backe Kuchen ist jetzt in saemtlichen online-Buchshops gelistet und wird innerhalb weniger Tage verfügbar sein… z. B. H I E R …  Bestellungen sind ab sofort möglich.

Mit der ISBN Nummer: 978-3739234052 könnt ihr es euch auch in jedem Buchladen bestellen…

Ebook kommt in Kürze… für die ersten 2 Wochen kostet das Ebook 12,99 € und danach 17,99 €.

Juppiiii, wir freuen uns soooooo…

160 Seiten, neues Design, alle Rezeptfotos im Buch vorhanden… wir sind gespannt wie es euch gefaellt.

Wir haben uns diesmal gegen ein Ringbuch entschieden, da die Papierstaerke etwas dünner ist, um somit den Fotos Platz zu machen… Wenn ihr jetzt denkt eure Rezeptseite bleibt dann ja nicht offen liegen, dann bersorgt euch einfach einen Klips-Kleiderbügel und klipst die offene Seite fest, somit ist dieses Problem behoben… 😉

Backe backe Kuchen…

Ohne Eier, Milch und Schmalz.

Backen mit viel Liebe

und ’ner Prise Salz.

Veganes Backen hat mehrere Vorteile: Einer davon ist sicherlich, dass bedenkenlos vom Teig genascht werden darf. Mit diesem Backbuch aus der TierfreiSchnauze Reihe wollen wir zeigen, wie einfach es ist, ohne Eier, Milch und Butter lockere und leckere Kuchen und Torten zu backen. Auch andere Leckereien wie veganer „Eischnee“/Aquafaba bis Mandelquark lassen sich ganz leicht zaubern.
Die Bandbreite reicht von Klassikern wie dem weltklasse Käsekuchen, Sachertorte, Windbeutel und Biskuitrolle bis hin zu Baklava und neu kreiertem wie Chia Mousse-Crossie Tarte, mit einer genialen Schoko-Mousse aus Chiasamen, oder Espresso-Mandelcreme Torte. Wir wollen zeigen, dass Backen mit 100% pflanzlichen Zutaten, ohne sojalastig zu sein, (k)ein Hexenwerk ist.
Egal ob mit oder ohne Thermomix®, egal ob mit Rührgerät, Schneebesen oder anderen Küchenmaschinen, für tolle Überraschungen auf jeder Kuchentafel und Party ist gesorgt.
Allen, die mit Liebe und ohne Tier backen wollen, zeigen wir mit dieser Sammlung von über 90 Rezepten mit Fotos und Tipps, wie veganes Backen gelingt. Zukünftig wird veganem Besuch oder euch selber kein Backwunsch mehr offen bleiben und dem süßen Genuss nichts mehr im Wege stehen.

Liebe Grüsse, viel Spass mit unserem Backbuch und – bei Fragen immer gerne… 😀
Petra und Heidi