[fullwidth backgroundcolor=““ backgroundimage=““ backgroundrepeat=“no-repeat“ backgroundposition=“left top“ backgroundattachment=“scroll“ video_webm=““ video_mp4=““ video_ogv=““ video_preview_image=““ overlay_color=““ overlay_opacity=“0.5″ video_mute=“yes“ video_loop=“yes“ fade=“no“ bordersize=“0px“ bordercolor=““ borderstyle=““ paddingtop=“20px“ paddingbottom=“20px“ paddingleft=“0px“ paddingright=“0px“ menu_anchor=““ equal_height_columns=“no“ hundred_percent=“no“ class=““ id=““]
Wrap Buffet mit bereits bekannten und neuen Rezepten
Pedi und ich hatten riesigen Spaß daran – uns in die Materie “Wraps” einzuarbeiten; denn wir hatten neben der Überlegung: Was gibts an meinem Geburtstag zu essen? die Aufgabe zu lösen – gastrotaugliche vegane Rezepte für das vegane Cafe Cosmos in Friedberg bei Augsburg zu entwickeln; da dort auch ein Thermomix steht, eine interessante Aufgabe für uns.
Seht selber wozu wir uns inspiriert fühlten –
[/fullwidth][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Hanfpesto nach Art des Hauses “tierfreischnauze” – da wir geschälten Hanfsamen sehr gerne mögen, er bei mir über keinem Salat fehlen darf, entwickelten wir dieses Pesto – als eine haltbare Möglichkeit des Wrap- Aufstriches.
Das Hanfpesto, auch als Dip verwendbar und sicher auch mit veganer Sahne zu Nudeln, Kartoffeln etc. als Soße lecker – war als erstes leer… Wir finden es oberklasse und nehmen es in unsere neuen Rezepte auf, die wir jetzt auf Herz und Nieren testen….
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Guacamole, als klassischer Aufstrich, vorwiegend aus reifen Avocados – auch sehr lecker, muss allerdings frisch verzehrt werden und ist aufgrund der hier seltenst wirklich reifen Avocados eher nicht gastrotauglich, aber privat natürlich ein gesunder Dip für Wraps
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Bohnenpaste, seeeeeeeehr lecker und ein bisserl haltbarer, daher auch gastrotauglich, schnell gemixt und passt immer. Auch ein neues Rezept – bleibt in der Auswahl und weiteren Testung.
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
die warme Komponente der Füllung – unsere Räuchertofu-Ragú Soße mit Mais, Band 2, Seite 74 – wie immer ein Gedicht! -passt hier hervorragend zu den Wraps – auf einem Stövchen hat sie auch lange warm gehalten….
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Einer meiner liebsten Rohkostsalate inzwischen, und zu den Wraps passt er natürlich super. Karotten-Sesam Rohkostsalat, Band 2, Seite 21
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Der türkische Bulgursalat aus Band 1, Seite 34 ergänzt die länger haltbaren und leckeren Salate, rund um die Wraps…
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Das orientalische gelbe Linsenpüree passt auch wunderbar zu den Wraps, zu finden in Band 2, Seite 20
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
und hier gehts an die Wraps – sehr gut handhabbarer Teig
– und wie ihr seht
– auch “belastbar”
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
toller Teig, wie sich die Teiglinge tiefgefroren etc. verhalten, wird noch getestet….frisch gebraten und am nächsten Tag kurz erneut angebraten – klappts schon mal wunderbar.
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Das Büffet ergänzt mit frischen Salatstreifen, und der genialen Sour Cream von Stefanie Grauer, von Kochtrotz.de
[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““]
[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]
Gitti, eine Freundin sagte mir, ich war sooooo voll, weil es so toll geschmeckt hat und es ist mir wunderbar bekommen!
Genau so soll es sein; von daher – wir sind von diesem Party Essen begeistert und werden die Rezepte weiterverfeinern; einen Teil davon kennt Ihr ja bereits….
[/two_third]
Komme gerade so rundherum wohlabgefüütert nach Hause.
Eure Wraps mit Dips sind der Oberknaller, werd ich bestimmt bald nachkochen
Danke 🙂
Das glaub ich…bin auch sehr satt und megamüde – und seeehr zufrieden, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Bis bald Ruth, und auf Deine megaschönen Seifen freu ich mich schon sehr…ich werde berichten…