[fullwidth backgroundcolor=““ backgroundimage=““ backgroundrepeat=“no-repeat“ backgroundposition=“left top“ backgroundattachment=“scroll“ video_webm=““ video_mp4=““ video_ogv=““ video_preview_image=““ overlay_color=““ overlay_opacity=“0.5″ video_mute=“yes“ video_loop=“yes“ fade=“no“ bordersize=“0px“ bordercolor=““ borderstyle=““ paddingtop=“20px“ paddingbottom=“20px“ paddingleft=“0px“ paddingright=“0px“ menu_anchor=““ equal_height_columns=“no“ hundred_percent=“no“ class=““ id=““]

Wrap Buffet mit bereits bekannten und neuen Rezepten

Pedi und ich hatten riesigen Spaß daran – uns in die Materie “Wraps” einzuarbeiten; denn wir hatten neben der Überlegung: Was gibts an meinem Geburtstag zu essen? die Aufgabe zu lösen – gastrotaugliche vegane Rezepte für das vegane Cafe Cosmos in Friedberg bei Augsburg zu entwickeln; da dort auch ein Thermomix steht, eine interessante Aufgabe für uns.

Seht selber wozu wir uns inspiriert fühlten –

[/fullwidth][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Hanfpesto - neu - in der Testphase[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Hanfpesto nach Art des Hauses “tierfreischnauze” – da wir geschälten  Hanfsamen sehr gerne mögen, er bei mir über keinem Salat fehlen darf,  entwickelten wir dieses Pesto – als eine haltbare Möglichkeit des Wrap-  Aufstriches.

 Das Hanfpesto, auch als Dip verwendbar und sicher auch mit veganer Sahne  zu Nudeln, Kartoffeln etc. als Soße lecker – war als erstes leer… Wir finden es  oberklasse und nehmen es in unsere neuen Rezepte auf, die wir jetzt auf Herz  und Nieren testen….

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Guacamole neu – in der Testphase[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Guacamole, als klassischer Aufstrich, vorwiegend aus reifen Avocados – auch  sehr lecker, muss allerdings frisch verzehrt werden und ist aufgrund der hier  seltenst wirklich reifen Avocados eher nicht gastrotauglich, aber privat  natürlich ein gesunder Dip für Wraps

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Bohnenpaste- neu, in der Testphase[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Bohnenpaste, seeeeeeeehr lecker und ein bisserl haltbarer, daher auch  gastrotauglich, schnell gemixt und passt immer. Auch ein neues Rezept –  bleibt in der Auswahl und weiteren Testung.

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Räuchertofu-Ragú mit Mais, Band 2, Seite 74[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

die warme Komponente der Füllung – unsere Räuchertofu-Ragú Soße mit  Mais, Band 2, Seite 74 – wie immer ein Gedicht! -passt hier hervorragend zu  den Wraps – auf einem Stövchen hat sie auch lange warm gehalten….

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Karotten-Sesam Rohkostsalat, Band 2, Seite 21[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Einer meiner liebsten Rohkostsalate inzwischen, und zu den Wraps passt er  natürlich super. Karotten-Sesam Rohkostsalat, Band 2, Seite 21

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Türkischer Bulgursalat, Band 1, Seite 34[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Der türkische Bulgursalat aus Band 1, Seite 34 ergänzt die länger haltbaren  und leckeren Salate, rund um die Wraps…

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Orientalisches gelbes Linsenpüree[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Das orientalische gelbe Linsenpüree passt auch wunderbar zu den Wraps, zu  finden in Band 2, Seite 20

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Heidi Terpoorten in Aktion[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

und hier gehts an die Wraps – sehr gut handhabbarer Teig
– und wie ihr seht
– auch “belastbar”

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Petra Canan in Aktion[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

toller Teig, wie sich die Teiglinge tiefgefroren etc. verhalten, wird noch  getestet….frisch gebraten und am nächsten Tag kurz erneut angebraten –  klappts schon mal wunderbar.

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] WrapBuffet[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Das Büffet ergänzt mit frischen Salatstreifen, und der genialen Sour Cream  von Stefanie Grauer, von Kochtrotz.de

[/two_third][one_third last=“no“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““][imageframe lightbox=“yes“ style_type=“none“ bordercolor=““ bordersize=“0px“ borderradius=“0″ stylecolor=““ align=“none“ link=““ linktarget=“_self“ animation_type=“0″ animation_direction=“down“ animation_speed=“0.1″ class=““ id=““] Wrapteller[/imageframe][/one_third][two_third last=“yes“ spacing=“yes“ background_color=““ background_image=““ background_repeat=“no-repeat“ background_position=“left top“ border_size=“0px“ border_color=““ border_style=““ padding=““ class=““ id=““]

Gitti, eine Freundin sagte mir, ich war sooooo voll, weil es so toll geschmeckt  hat und es ist mir wunderbar bekommen!

Genau so soll es sein; von daher – wir sind von diesem Party Essen begeistert  und werden die Rezepte weiterverfeinern; einen Teil davon kennt Ihr ja  bereits….

[/two_third]