… dann noch Spaghetti-Bolognese…. Nachdem Hugo’s (mein TM5) Mixtopf,  mit Kuchengeschmodder in der Spülmaschine lümmelte und ich noch keinen zweiten Mixtopf für ihn habe, was ich ziemlich doof finde, musste halt mein Tayfun (TM31) ran… Mein Sohnemann schrie ganz laut nach Huuuungerrrrrr, also musste es schnell gehen. Er hat sich für Spaghetti Bolognese entschieden. Die Sosse hab ich nach unserem Band 1 S. 66 (Lasagne) gemacht. Vor lauter schnell, schnell hab ich das Sojahackfleisch nicht vorher eingeweicht und auch nicht angebraten. Nachdem ich das Gemüsezeug 20 Sek. zerkleinert hatte, hab ich das Sojahackfleisch aus der Packung raus reingestreut und 25 Min./100 Grad gekocht. Gewürzt hab ich deshalb bissle mehr und hab noch Liquid smoke Konzentrat dazu – ich liebe es.

Darüber kam unser Vegarmesan, nach unserem Rezept von Band 1 oder hier bei Kaeseersatz, nur mit Macadamia Nüssen….

Das war mal wieder super lecker und ich hab mich gefragt warum ich das nicht öfter mache… 😀 … Ich liebe die Linsen-Bolognese von Band2, aber die Sosse gestern, war auch mega phaenomenal …. Wirds jetzt bestimmt öfter geben…

Falls ihr euch fragt was da nebendran liegt, das nennt sich Kaya Otu (übersetzt Felsenkraut). Als Heidi und ich letzten Sommer von Kappadokien über Mersin nach Antalya zurückgefahren sind, haben wir dieses Kraut eingelegt in einem Restaurant gefunden. Heidi musste davon gleich einen Kanister voll mitnehmen, leider hat sie nicht (wie so oft) an ihr Freigepaeck beim Rückflug gedacht und deshalb blieb es mir…. grins… 😀 .. Ich weiss aber immernoch nicht genau was es ist… aber es schmeckt gut, wenn man mal keinen Salat im Kühlschrank hat… :D… ich muss driiingennnnnddd zum Markt….

Liebe Grüsse aus Antalya und ein wundervolles Wochenende, ich hab heut Geburtstag und bin dann mal weg… 😉

Bis bald… <3

Pedi