Milch-/Käseersatz

Reisdrink
Sojadrink
Hirsedrink
Haferdrink
Mandel-/Nussdrink
Kokosdrink
Hafercuisine
Mandel-Nusscuisine
Dicke Cashewcuisine
Kokoscreme
Tofu
Eingelegter Veta
Vegarmesan
Hefeschmelz

Gewürzmischungen

Kräutersalz
Bärlauch-Zitronen-Salzpaste
Ingwergrundstock
Suppengrundstock
Bratensoßenpaste
Asia-Gewürzmischung
Garam Masala-Gewürzmischung
Bratkartoffel-Gewürzmischung
Vanillezucker
Bratapfel-Gewürzmischung

Frühstück

Frühstücksbrei
Knuspermüsli
Hirse-Power-Brei
Türkisches Menemen mit Hirse
Bananenfrühstücksküchle
Bauernfrühstück

Salate und Vorspeisen
Türkischer Linsensalat
Geräucherter Kartoffelsalat
Türkischer weißer Bohnensalat
Lauwarmer Rotkohlsalat
Quinoasalat “Erdbeer-Rucola”
Hummus ruck-zuck
Bunter “Eier”-Salat
Türkischer Bulgursalat
Türkische rote Linsenröllchen
Zucchinischiffchen mit Amaranth-“Kaviar”
Rohkost Sushi mit scharfer Erdnusssoße

Suppen

Hafer-Maissuppe mit gerösteten Chili-Haferflocken
Türkische rote Linsensuppe
Mandelsuppe
Festtagssuppe
Fruchtige Paprika-Kokossuppe
Kichererbsen-Nusssuppe

Hauptgerichte

Seitan
Kötbullar an Kaffeesoße mit gefüllten Kartoffeln
Sauerseitanragù mit Knödelchen
Gefüllte Paprikaschoten mit Quinoa
Spaghetti mit Sonnenblumenkern-Ragù
Vollkorn-Kürbis-Gnocchi mit Salbei-“Butter”
Grünkern-Buchweizen-Köfte mit Thymian-Kartoffelpüree und Zwiebelschmelz
Kartoffelgratin
Karotten-Kartoffelpuffer
Veggiburger
Massaman rote Beete Curry
Lahmacun – Türkische Pizza
Rosmarin-Sesam-Rösti mit türk. Bohneneintopf
Chili con Escanda verde
Gemüse-Calzone
Lasagne
Hackbraten
Mangold-Nussbraten-Röllchen mit Topinambur
an Sellerie-Meerrettich-Soße
Indisches Dal
Börek mit Spinat und Kräuter-Vrischkäse
Linsenpflanzerl mit türk. Auberginenpüree
Türkisches Linsengericht
Vischpfanne alla Panna
“Cremekäse”-Spätzle
Schnitzel
Kebap
Falafel – Kichererbsenbällchen mit türk. Sesamdip
Lupinenbällchen mit türk. Tomaten-Bulgur
Beluga-Puszta Eintopf mit Mehlklößchen

Soßen

Zucchini-Paprika-“Sahne”-Soße
Sauce Hollandaise
Champignon-Ragù
Paprikasoße
Wirsing-Gemüsesoße
Carbonara
Karotten-Mandelsoße
Cashew „Käse-“ Soße
Rucola fritti-Spinatpesto
Oliven-Tomatenpesto

Süße Sachen

Türkischer Reispudding gebacken
Orangen-Pancakes
Quarkbällchen
Süße Okarapuffer
Apfel-Amaranth-Reisauflauf
Apfel-Madeleines
Kürbis-Vanille-Grütze mit Walnusspudding
Schokowölkchen
Haferflockenkekse
Türkische Karotten-Zimtkugeln
Panama-Torte mit Nusskrokant
Bananabread
Birnen-Bananen Muffins
Orient-Energie-Bällchen
Rohkosttorte Kokos-Orange
Tiramisutorte
Rohkost-Apfelkuchen
Rohkosttorte Mokka-Pflaume
Cheesecake mit Beerenspiegel
Brownies
Mohn-Streuselkuchen
Bratapfel-Streuselkuchen
Nusszopf
Viladelphiatorte
Joghurt-Kirschkuchen “gebrannte Mandel”
Erdbeerkuchen Panna Coco
Erdnuss-Cranberry-Eis
Erdbeer-Schoko-Minzeis

Brot und Brötchen

Veggiburger-Brötchen
Knäckebrot
8-Schätze Brot
Quinoa-Brot
Amaranth-Cashewbrot
Guten Morgen-Sonnen-Brötchen
Spontane Backpulver-Brötchen
Naanbrot würzig

Dips und Aufstriche

Mandelmus
(Erd-) Nusscreme
Cashdatella – Schokocreme
Margarine
Aioli – Knoblauch-Mayonnaise
Mandel-Mayonnaise
Dip Mumbai
Kräuter-Vrischkäse
“Ei-”Aufstrich
Karottenmatsche
Lebensvurst
Artischocken-Aufstrich
Mett
Türkisches Çemen

Getränke

Orangen-Limo
Blutorangen-Basilikum-Limo
Pink Ginger Ale
Kräuter-Limo
Limo Japan
ACE Drink
Apfel-Birne Drink
Banane-Zitrone Drink
Grüntee Chai Masala auf Vorrat
Dattel-Shake
Coming Home Smoothie
Mai Tai Smoothie
Red Dragon Smoothie
Green Energy Smoothie
Purple Rain Smoothie
Yellow Sunrise Smoothie
Schlankes Ingwer-Gurken Wasser
Beeren-Vanille Eisshake
Salep Coco