50 g Tomatenmark
20 g Olivenöl
in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/St. 2
anbruzzeln.
50 g Naturreiswaffeln oder Popcorn
150 g Wasser
1 Zwiebel – in Stücken
½–1 TL Rauchsalz
etwas Pfeffer
zugeben. 10 Sek./St. 5 mixen.
Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Reiswaffelstücke werden dann weich.
-
Ihr könnt natürlich dementsprechend würzen. Manche geben noch Senf dazu.
Wir haben etwas geröstete scharfe Paprikaflocken (İsot), ½ TL von unserer Bratensoßenpaste und ½ TL von unserer Bratkartoffelgewürzmischung dazugerührt (Band1).
-
Wer keine rohen Zwiebeln mag, zerkleinert sie mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl und dünstet alles zusammen.
-
Auf dem Brötchen mit Zwiebelringen und Pfeffer garnieren.
Hallo ihr lieben!
Versucht das Rezept mal mit Maiswaffeln, finde ich persönlich viel leckerer. Die haben nicht soviel Eigengeschmack.
Danke für eure tollen Rezepte!!
Liebe Grüße
Hallo Heidi… Ich nehme auch nur noch Popcorn… 😉 Liebe Grüße Pedi
soll das Popcorn gesalzen oder ganz naturbelassen sein? Danke und Grüße
Hallo Alexa… Einfach Mais gepoppt, ohne nix… Liebe Grüße
[…] Das Originalrezept ist von einer Seite für vegane Rezepte für den Thermomix. […]
Rezepte gibt es davon viele …