80 g vegane Kekse
im Mixtopf 10 Sek./St. 8 mahlen. Umfüllen.
250 g Karotten – in Stücken
100 g Vollrohrzucker
1 Handvoll Walnüsse
1 TL Zimt
1 kleines Stück Ingwer
in den Mixtopf geben. 5 Sek./St. 5 zerkleinern
und 10 Min./100°/St. 2 dünsten. Die
gemahlenen Kekse
10 Sek./St. 4 unterrühren.
Die Masse abkühlen lassen.
1 TL voll abstechen und mit den Händen zu Bällchen formen. In
Kokosflocken wenden.
3 – 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Auf diese Kugeln war ich sehr neugierig und habe diese heute direkt ausprobiert – sehr „fein“ wie man hier in Zürich sagt ;-)))) Diese Kugeln werde ich morgen zu einer Sitzung mitnehmen und so den Kollegen den Einstieg nach dem Wochenende ein wenig versüssen.