… ist verfügbar! Zum 2-wöchigen Aktionspreis von 12,99 €…danach 17,99 €…. Es wird innerhalb 72 Stunden in jedem Format und in sämtlichen Shops gelistet sein… Im Moment hier die Kindle Version… http://www.amazon.de/gp/aw/d/B01CYGLQQO/ref=mp_s_a_1_1?qid=1458073194&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Ebook+backe+backe+kuchen+tierfreischnauze
Unser Ebook "Backe backe Kuchen" …
Über den Autor: Petra Canan
Ähnliche Beiträge
4 Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Hallo!
Nachdem ich mit euren Kochrezepten sehr zufrieden war, habe ich mich sehr auf das Backbich gefreut.
Ich habe schon viele vegane Kuchen ausprobiert, und leider hat sich auch bei euren Rezepten bestätigt, dass vegan Backen scheinbar wirklich nicht einfach ist.
Die Trockenkuchen wie z. B. Brownies (aus einem der Kochbücher) oder der Rotweinkuchen werden von der Konsistenz her einfach total bröselig, so dass man sie gar nicht mit der Gabel oder gar aus der Hand essen kann, sondern sie mit den Fingern auf dem Teller zusammenquetschen muss um sie dann als Klumpen zu essen.
Wirklich schade.
Viele Grüße Inga.
Hallo Inga, das ist wirklich schade, aber nicht normal… Die Konsistenz der Kuchen unterscheidet sich nicht zu den anderen. Man kann sie problemlos schneiden, sieht man ja auch auf unseren Bilden. In unserer Facebookgruppe werden regelmaessig von Mitgliedern Fotos gepostet, ich kenne bisher niemanden mit diesem Problem. Hört sich für mich nach zu langer Backzeit an…
Grüssle Petra
Danke für die Antwort.
Ich hatte mich jeweils genau an die Angaben im Rezept gehalten. Ich werde es dann nächstes Mal mit einer etwas geringeren Temperatur bzw. kürzeren Backzeit versuchen.
Viele Grüße
Hallo Inga, ja unsere Backangaben sind deshalb immer Zirka Angaben, da jeder Ofen unterschiedlich ist… Stäbchenprobe muss immer gemacht werden… Ich esse grad den Schokoguglhupf mit Cheesecakewelle, das neue Rezept im Blog, hast Du das gesehen? Super lecker, aber auch nach unserem Teigschema vom Backbuch…lässt sich auch in dünne Stücke schneiden… Grüssle Petra